Aktuelles im Jahr 2024


 

Zusatz-Öffnungstage und Spezial

 




07.Juni.2024 Schmankerl-Freitag

Ofen frische Stroh-Schweinehaxe 
mit hausgemachtem Kartoffelsalat 

14.Juni.2024
Start Europameisterschaft

unser Euro-Spezial
Deutschlandburger

19.Juni.2024 Schmankerl-Mittwoch

von 11 bis 14 Uhr geöffnet

(Abends Regulär geöffnet) 

Tagesgericht
Bier-Bradlgulasch mit hausgemachten Spätzle
 

05.Juli.2024 bis 07.Juli.2024
Altstadtfest

Freitag 17-21 Uhr
Samstag 17-21 Uhr
Sonntag 11-14 Uhr
Altstadtfestschmankerl
Bier-Bradlgulasch

10.Juli.2024 Schmankerl-Mittwoch

von 11 bis 14 Uhr geöffnet

(Abends Regulär geöffnet) 

Tagesgericht 
 

14.august.2024 Schmankerl-Mittwoch

von 11 bis 14 Uhr geöffnet

(Abends Regulär geöffnet) 

Tagesgericht 
Rinder-Kron-Steak auf Gemüsebeetsoße dazu reichen wir Duftreis
(leicht Süß-Sauer)

Onglet und Speidersteak im Höllbräukeller Eichstätt Lokal Restaurant und Biergarten im Altmühltal kulinarik Steakgeil

Aktuelles im Jahr 2023

Sonder- öffungstage

Spezial im

Höllbräukeller | Eichstätt

 



 

um Reservierung wird gebeten
(gerne dürft ihr bei eurer Tischreservierung das Tagesgericht oder ein anderes Gericht mit reservieren) [ so lange der Vorrat reicht ]

Whatsapp/Signal/Telefon 084219345730

Kellersübble

ganz nach unserem Motto regional traditionell und modern.
Der ein oder andere kennt es vielleicht noch von Hausschlachtungen.
Leberwurst so wies die alten Metzger hergestellt hatten.
wir lassen diese wieder aufleben in einer Suppe.

unser Geheimtip für Suppenkaspern

Regional traditionell modern zum Höllbräukeller Eichstätt Lokal Restaurant altmühltal Suppe

Rodeo Dry Aged

Schweinekotelett


unser Zwiebelrostbraten vom Schweindl

(nur auf Vorbestellung oder auf Gut Glück)

ein Jahr ist es schon wieder her

da kam Wirtshaus-Experte Andi Christl vom BR

zu essen gab es:
Schweinekachelsteak auf Boarischrahmkraut mit Kräuterkartoffeln und Dunklerbiersoße angegossen
als passende Nachspeise
gab es ein Bieramisu
verfeinert mit Hofmühl Weis- und Starkbier

unser Schweinekachelsteak ist mittlerweile nicht mehr weg zu denken .
und das Bieramisu gibt`s  auch immer wieder
(wird gerne bei Gruppenreservierungen vorbestellt)
wenn Ihr dieses tolle Menü bei uns verkosten wollt gebt uns doch gleich bei Eurer Tischreservierung bescheid.

Familie Jobst und das Höllbräukeller Team freuen sich schon auf Euren Besuch

AbschlussFahrt 2022

am Samstag den 22.10.2022 durften wir  AUGUSTA CHAPTER BAYERN zu einem Geselleigen Abend begrüßen und Die Bikerinnen und Biker mit einem Tollen Herbstmenü verköstigen.
Mädels und Jungs wir wünschen euch allseits Gute Fahrt.

Wild im zum Höllbräukeller Eichstätt Restaurant Lokal Altmühltal vom feinsten

Es wird wieder Wild im Keller

Ab sofort haben wir wieder eine kleine Auswahl an Wildgerichten.
last euch überraschen.
Was es für Wild gibt.... Reh, Wildschwein, das was wir von Wüdsach aus Egweil bekommen.

Saure Zipfl

(nach Art des Hauses)

in fein abgeschmecktem Wein-Essig Sud mit Zwiebeln für Zuhause zum warm machen.
im Weckglas (ca. 250g Roh Wurst)
für 7,00€
zzgl. 2€ Pfand

im Moment ausverkauft 


im Vaccumbeutel (ca. 160g Roh Wurst) ohne Zwiebeln(bzw. wenig Zwiebeln
4,90€

nur solange der Vorrat reicht 


Aktuelles im Jahr 2022

An Ostern gibt`s bei uns Lamm aus dem Altmühltal und im Restlichen Jahr,..... gibt`s auch Lamm aus dem Altmühltal. Von der Schäferei Eichhorn aus Schernfeld.

Lammrücken
Lammhaxer`l
Lammleber
Lammschnitzel
bei Interesse gerne anrufen


nur solange der Vorrat reicht

und unsere Speisekarte gibts natürlich auch
Tel.: 084219345730   Email: [email protected]

Neu

interpretierte

Gerichte

Aktuelles im Jahr 2021

Wir wünschen Allen einen Gesundes Jahr
auch zu Corona-Zeiten möchten wir für Euch da sein.
Darum bieten wir unsere Essen auch als To-Go an.

Wir verstehen was von Entenbraten

Sagen unsere Gäste.

Von November bis Dezember bieten wir (in der Regel, bitte informiert Euch frühzeitig)
jeden Sonntag Ofen frische Bauernente an, mit Natursoße angegossen dazu reichen wir hausgemachte Kartoffelknödel und fein abgeschmecktes Apfelblaukraut.

Ihr habt Lust an einem anderen Wochentag unsere Ente zu genießen?
kein Problem ruft uns an und gibt uns rechtzeitig bescheid.
Nur dann können Wir Euch euren Entenwunsch erfüllen !!!

Entenbraten in Eichstätt Zum Höllbräukeller Eichstätt vom feinsten im Altmühltal

Oster-Spezial

An Ostern werden wir euch eine kleine Lammspezial-Karte anbieten.
 
Lammbraten „Sous vide gegart“
in feiner Kräuterrahmsoße mit hausgemachten Nudeln                              

Lammrollbraten in feiner Kräuterrahmsoße
mit frischem Markt-Gemüse und Salzkartoffeln                        

Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit Gemüse und Kartoffel-Krapferl

hausgemachte Lammbratwürste 
auf Boarischrahmkraut mit Bratkartoffeln
Lamm-Backerl in Lammjus glaciert
mit Buttergemüse und Kartoffelkrapferl

Lamm-Rahm-Lüngerl mit gebratenen Serviettenknödeln
Lamm-Rahm-Lüngerl
mit gebratenen Serviettenknödeln als Vorspeisenportion

Zwiebel-Höllbräukeller-Steak
Gegrilltes Kachelsteak vom Simmentaler Rind mit
geschmolzenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat 

Das Kachelsteak oder auch Spidersteak genannt ist ein Teilstück der Keule, es ist etwas durchwachsen. 
Durch das „Sous vide garen“ wird es zu einem leckeren Gaumenschmaus 


 Unser Oster-Menü

Kleiner Salat mit Schafskäsewürfeln und Oliven
*****
Triologie vom Altmühltaler Lamm
Braten, Rücken und Bratwurst an feiner Kräuter-Lammsoße mit
Butter-Gemüse, hausgemachten Nudeln und Kartoffelkrapferl
*****
Bayrisch-Creme auf Fruchtspiegel 





auf eure Bestellungen freut sich das Höllbräukeller Team

Zum Höllbräukeller Eichstätt Altmühltaler Lammklassiker

für Karfreitag

haben wir uns natürlich auch etwas überlegt

bitte bis 29.03.21 Vorbestellen
***
Vorspeise:
Salat mit Scampi im Weckglas
*****
Hauptgang:
ganzer gebratener Bachsaibling auf Cherry-Tomaten-Kräuterbutter
mit buntem Butter-Gemüse, Kräuternudel und Salzkartoffeln
***
Dessert:
Mousse-Duett im Weckglas
Schwarzes und Weißes Schoko-Mousse auf Fruchtspiegel
****

Der März im

Höllbräukeller | Eichstätt

Wir haben uns wieder ein par Schmankerl für Euch einfallen lassen.
Bleibt`s Gsund wir hoffen das die Zeit doch bald vorbei ist.

Rinder-Short-Ribs bitte bis 15.03.2021 Vorbestellen


Schnitzel im Zum Höllbräukeller Eichstätt

Schnitzelkarte

vom 27.01.2021 bis 28.02.2021 gibt`s Schnitzel.
jede Woche 2 zur Auswahl

Unser

Februar

Spezial

Spareribs mit Höllbräukeller-BBQ-Soße mariniert
dazu gibts hausgemachten Krautsalat und Ofenkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm-Dip 14€ pro Portion.
am 20.02.2021
bitte rechtzeitig vorbestellen

What´s App: 084219345730
Telefon: 084219345730
Email: [email protected]

Spareribs Silvester Sylvesterparty lecker sind sie Höllbräukellert Eichstätt vorreservieren lohnt sich



Regionales Wild im Januar

Leider dürfen wir Euch dieses Jahr nicht im Haus bewirten,
deshalb bieten wir unsere Speisen als To-Go an.

Als Januar Spezial bieten wir Regionales Wild
Rothirsch von Familie Blob Ziegelhütte/Seuversholz und
Reh Dittrich Thomas Wüdsach/Egweil an.
Reserviert bitte rechtzeitig das wir auch euren Wunsch erfüllen können.
allen Feinschmeckern wünschen wir guten Apetitt

Einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2021 wünsch Ihnen das Höllbräukellerteam.

🍀🐷Bleibt`s Gsund🐷🍀

Wir starten das Jahr 2021 mit Heimischen Wildspezialitäten

Bezogen wird das Wild vom Dittrich Thomas (Egweil) Wüdsach und von Familie Blob Ziegelhütte (Seuversholz).