Spezialitäten im Höllbräukeller Eichstätt

Hier sind unsere Klassiker die es nicht immer gibt. Bei Interesse fragen Sie uns bitte.

Das Kachelsteak

unser

Höll`n Steak


vom Simmentaler Rind

Ein Teilstück der Keule das etwas in Vergessenheit geraten ist.

Beliefert werden wir von der Metzgerei Joseph Huber Ingolstadt/Hundszell

Durch das Sous vide Garverfahren das wir in unserer Küche  anwenden,
machen wir aus diesem Teilstück der Keule einen echten Hochgenus.

Hölln Steak Eichstätt Steakgenus im Höllbräukeller Eichstätt

Bieramisu

Ein Bairisches-Bier Dessert.
Für Biergenießer ein echtes Dessert Highlight.

Hier würde dem Italienische Dessertklassiker eine bairische Richtung gegeben.

Dessert Klassiker Italienisch Deutsch Bayrisch zum Höllbräukeller Eichstätt Lokal

Hausgemachte Lammbratwürstel

Ein echter Hochgenus aus dem Altmühltal.
Wir stellen diese Würstel selbst in unserer Küche mit viel Liebe her.

Altmühltaler Lammbratwürstel im Zum Höllbräukeller Eichstätt Klassiker

Unser Monats-Special

Einmal im Monat ist es so weit da gibt es bei uns schöne fleischige und gschmagige Landschwein-Spareribs.
Mit hausmacher Krautsalat und Folienkartoffel mit Kräutersauerrahm

Wir bitten um Vorbestellung.
Portion 14€

Spareribs im Zum Höllbräukeller Eichstätt Monatsklassiker

Zimtbainsle

Nach Altem Hausrezept mit viel Liebe zubereitet.
Mit frisch zubereiteter luftiger Vanillesoße

Kartoffelknödel

Aus frischen regionalen Kartoffeln bereiten wir unsere Kartoffelknödel zu.
(Kartoffeln vom Kartoffelbauern Meilinger Armin)

Kartoffelknödel zum Höllbräukeller Eichstätt Lokal hausgemacht

OX`n braten

Aus feinstem Ox`nfleisch (Hochrippe) bereiten wir einen schmackhaften Braten der Ihnen auf der Zunge vergeht.

Empfehlung: reservieren sie bei Familien- oder kleinen Firmenfeiern vor.

Ochsenschmorbraten zum Höllbräukeller Eichstätt Restaurant in Eichstätt

Lammbraten -Sous vide gegart

Ein Schmankerl aus dem Altmühltal - Lamm von der Direktvermarktung Schäferei Eichhorn.
In unserer Küche wird das Lamm portioniert, mariniert, abgelagert und anschließend über 11 Stunden Sous vide gegart. Vor dem Anrichten veredeln wir es noch und geben dem Fleisch ein leichtes Raucharoma.
Mit hausgemachten Nudeln (das Mehl stammt aus der Hainmühle in Morsbach - Titting) ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus.

Lammbarten Sous vide gegart fleisch vom Direktvermarkter Eichhorn aus Schernfeld zum Hööbräukeller Lokal Altmühltal Eichstätt

Himbeer- Tiramisu

Unser Tagesdessert bieten wir überwiegend im Weckglas an.
aus überwiegend frischen Produkten bereiten wir feine Leckereien zu.

Himbeer Tiramisu zum Höllbräukeller Eichstätt

Hendlschnitzel Bombay

Hin und wieder mal was nicht so regionales.
Saftig gebratenes Hendlschnitzel in einer Cocos-Curry Soße mit Duft-Basmatireis und frischen karamellisierten Früchten

Schweinebraten

Vom Landschwein

(Fleisch vom Metzger Joseph Huber Hundszell),
klassisch gebraten in feiner Bierkümmelsoße (Bier der Eichstätter Brauerei Hofmühl) mit Hausgemachten Kartoffelknödeln (Kartoffeln vom Meilinger Armin Nassenfels) wir reichen hausgemachten Krautsalat dazu.


In unserem Haus ist dieses Gericht ein Tagesgericht.

zum Höllbräukeller Eichstätt vom feinsten der Schweinebraten wird nur frisch Serviert Metzgerei Joseph Huber Ingolstadt Top

Rinder-Short-Ribs

saftig, zart und Schmackvoll mir hausgemachter BBQSoße überzogen dazu reichen wir Krautsalat "hausmacher Art" und Folienkartoffel mit Sauerrahm

zum Höllbräukeller Eichstätt da gibts feine Rinder Short Ribs feine Sache im Altmühltal

gebrannte Vanillecrem

Creme Brûlée
gerne auch mit Flamme

Creme Brûlée  Zum Höllbräukeller Eichstätt im Altmühltal gibts was leckeres